Адриана лима девственница

Адриана лима девственница на сайте cab16.ru



Когда несравненная красотка и супермодель Адриана Лима начала встречаться с сербским баскетболистом Марко Яричем в 2006 году, она все еще была девственницей.

Но Сьюзан Бойл не самая знаменитая девственница Британии. Адриана Лима. Горячая модель и «ангел» Victoria's Secret серьезно относится к двум вещам: своей карьере в мире...

Адриана Лима родилась 12 июня 1981 года в бразильском городе Сальвадор. Родители будущей супермодели были социальными работниками.

Адриана Лима / Adriana Lima. Стеснительная в отрочестве, девушка впервые поцеловалась в 17 лет, а в 2006 году посредством прессы дала знать всему миру, что она девственница.

С девственностью Адриана расставалась в День всех влюбленных в 2009 году, в день свадьбы с баскетболистом Марко Яричем. Лиме тогда было 27 лет!

Прекрасная Адриана Лима категорически против интимных отношений до свадьбы, поэтому стала женщиной в 27!

ахахахха, сейчас все красавицы-девственницы 40 летние закидают Вас тапками за такое. Я вообще имею большиииииииииииие сомнения насчет девственности Лимы:)) В Бразилии...

1. Адриана Лима. Скорее всего то, что имя возможно самой красивой и сексапильной Певица не поддалась соблазну и вышла замуж за Томми Моттолу, будучи девственницей.

Адриана Лима. Двукратная чемпионка мира Лоло Джонс до сих пор девственница. В одном из интервью девушка призналась, что ждет замужества.

Тяжелый трудовой день Адрианы Лимы - 9 сентября 2013 (42 ФОТО + 2 ВИДЕО) - Адриана Лима Фан .ру - сайт о супермодели Адриане Лиме (Adriana Lima).

Адриана Лима потеряла девственность, как сама она призналась в интервью журналистам, только после замужества, когда ей было уже 27 лет.

Замуж девственницей: 5 голливудских звезд, сохранившие невинность до свадьбы. Адриана Лима. Роскошный «ангел» Victoria`s Secret и тайная мечта мужчин всего мира, помимо своей...

В это сложно поверить, но сексуальная бразильская супермодель и одна из ангелов Victoria's Secret Адриана Лима оставалась девственницей вплоть до первой брачной ночи.

Ты девственница?! Это фрагмент редкого интервью с Адрианой Лимой - бразильской девственницей.

В это сложно поверить, но сексуальная бразильская супермодель и одна из ангелов Victoria's Secret Адриана Лима оставалась девственницей вплоть до первой брачной ночи.
Видео : Адриана Лима | Новости на www.elle.ru